翰墨飘香、迎春送福:陈小兵副校长为学校办公室送“福”字、写春联

发布时间:2024-01-12

在新春佳节来临之际,为进一步丰富办公室教职员工的精神文化生活,营造欢乐、祥和、喜庆的节日氛围,2024年1月12日,学校办公室开展“翰墨飘香、迎春送福”活动,陈小兵副校长以笔尖传递真情、用浓墨送出祝福,为学校办公室送上“服务至上惠师生,精细高效助发展”春联,彰显了办公室精细服务的使命担当,展示了教职员工锐意进取的精神风貌;随后,他为办公室教职员工一一送上新春“福”字,把满满的关怀、浓浓的年味、新春的祝福送到了大家的手上和心里,浓郁的新年气息跃然于这一片红色之中。陈小兵副校长代表学校领导向大家的辛勤工作和无私奉献表示衷心感谢,并致以新春祝福和美好祝愿。